Menú+

Reforma de frontón cubierto

Reforma del frontón municipal de un pequeño municipio, para dotarle de nuevas instalaciones que mejoran su intensidad de uso.

Objetivos

  1. Adaptar el edificio al uso de frontón de mano, potenciando la escuela de pelota municipal, que tiene importante repercusión a nivel comarcal.
  2. Mejorar las condiciones del edificio para facilitar y fomentar su uso en competiciones federadas.
  3. Ampliar la oferta de servicios del edificio

Soluciones

  1. Se modifica el punto de acceso y se dota al edificio de salida de emergencia, adosando en el extermo noreste un volumen que recoge este elemento
  2. Se amplia el graderío hasta la cota de la cancha, acercando los espectadores al juego.
  3. Se añaden dos zonas de gimnasio a las instalaciones originales del edificio
  4. Se mejora notablemente la iluminación y ventilación natural abriendo grandes huecos sobre el pasillo de la parte trasera del graderío que permiten la ventilación cruzada.