Menú+

Edificio asistencial

Reforma de un pequeño edificio exento situado en el municipio de Larrabetzu (Bizkaia) que se transforma en lugar de reunión y desarrollo de actividades para personas de la tercera edad. Los espacios interiores son abiertos y polifuncionales, permitiendo varios usos simultáneos.

Objetivos

  1. Propuesta que englobe variedad de posibilidades de actuación en su interior
  2. Simplicidad y luminosidad

Soluciones

  1. Mejora de condiciones ambientales al incorporar una “piel” exterior que regula la temperatura
  2. Partiendo de un espacio diáfano de dimensiones adecuadas y mediante la utilización de tabiques móviles, se pueden organizar diferentes espacios interiores,  independientes entre si, para uso simultáneo y sin interferencias.
  3. Se crean grandes huecos en fachadas que aportan luminosidad e integración en la vida callejera.