Menú+

Aviso legal

Responsable Legal

Antonio Sánchez Puerta   DNI: 50.662.334-G

– Carretera de la Galea 42b. -48993 Getxo (Bizkaia)

– E-mail de Contacto: info@spuerta-arquitectos.com

– Tlf: +34 944 609 020

Arquitecto

– Escuela Técnica Superior de Arquitectura de la Universidad de Navarra (España)

– Miembro colegiado nº 803 Colegio Oficial de Arquitectos Vasco Navarro (COAVN)

  • Condiciones legales

Las presentes condiciones legales regulan el uso permitido de esta página web que SANCHEZ PUERTA ARQUITECTOS pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. Si no está conforme con estas condiciones legales debe abandonar esta página web.

  • Uso del sitio web

El Usuario se compromete a utilizar el sitio web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

Queda prohibido

– Suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos.

– Introducir programas, virus, macros o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en la página web o los sistemas informáticos que la soportan.

– Usar o instalar programas o dispositivos capaces de invalidar  los controles o contraseñas de seguridad, establecidos por SANCHEZ PUERTA ARQUITECTOS, estando igualmente prohibido descifrar las claves, sistemas o algoritmos de cifrado o cualquier otro elemento de seguridad de la página web o cualquiera de sus usuarios.

– Realizar copia o captura de pantallas de la página web, sin autorización expresa de SANCHEZ PUERTA ARQUITECTOS.

– Efectuar copias o versiones de la página web o su código fuente, sin el consentimiento expreso de SANCHEZ PUERTA ARQUITECTOS.

– Realizar cualquier tipo de comportamiento contrario a la Ley o la buena fe.

  • Responsabilidad del usuario

El uso del sitio web se realiza bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de contraseñas o similares asignadas para el acceso al sitio web, así como a cualquiera de sus servicios.

Sin perjuicio de lo anterior SANCHEZ PUERTA ARQUITECTOS se reserva el derecho a denegar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, el acceso al sitio web a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales.

  • Reserva de derechos

SANCHEZ PUERTA ARQUITECTOS se reserva la facultad de modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del sitio web, así como de modificar o eliminar los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del sitio web.

SANCHEZ PUERTA ARQUITECTOS se reserva el derecho para interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del sitio web o de cualquiera de los servicios que lo integran.

  • Exclusión de Responsabilidad

SANCHEZ PUERTA ARQUITECTOS, no se hace responsable de las pérdidas o perjuicios que pueda ocasionar al usuario por  virus, indisponibilidad o cualquier otro comportamiento anómalo de la página web. SANCHEZ PUERTA ARQUITECTOS, ha adoptado todas las medidas de seguridad a su alcance y según el estado actual de la técnica, para garantizar el correcto funcionamiento de la web y evitar la generación de cualquier tipo de daño al usuario.

  • Enlaces

SANCHEZ PUERTA ARQUITECTOS declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras páginas enlazadas con esta Web. SANCHEZ PUERTA ARQUITECTOS no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión sobre las páginas enlazadas. Los usuarios que utilicen estos enlaces deberán consultar las condiciones legales expuestas en las páginas de destino.

  • Propiedad Intelectual

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en esta web son propiedad de SANCHEZ PUERTA ARQUITECTOS, o dispone en su caso, del permiso para su uso y/o explotación.

Los usuarios de esta página web podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos almacenados en esta página para su exclusivo uso personal. Cualquier otra transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta web, queda expresamente prohibida salvo previo y expreso consentimiento de SANCHEZ PUERTA ARQUITECTOS.

  • Legislación y Jurisdicción

Esta página web se encuentra sometida a la legislación Española y en caso de litigio o controversia surgida del uso de esta página web, ambas partes se someten a la jurisdicción de los tribunales de la ciudad de Getxo.

  • Versión

Este Aviso Legal es de fecha 29/11/2013 y cualquier modificación de sus términos será publicada en la página web.

  • Responsable del Fichero

SANCHEZ PUERTA ARQUITECTOS, con domicilio de contacto en Carretera de la Galea 42b .- 48993 Getxo (Bizkaia), teléfono +34 944 609 020  y dirección de e-mail info@spuerta-arquitectos.com , es el responsable  de los ficheros en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web.  Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de  la Agencia Española de Protección de Datos.

  • Recogida de Datos

SANCHEZ PUERTA ARQUITECTOS  únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a  nuestras las direcciones de correo electrónico.

  • Usos y Finalidades de los Datos Recogidos

SANCHEZ PUERTA ARQUITECTOS empleará los datos personales que nos proporcione con la finalidad de responder a las solicitudes de información que nos envíe.  La información introducida en los correos electrónicos de contacto se empleará además, para enviarle información de interés sobre las novedades de la página web y noticias de interés sobre nuestros servicios. Los usuarios que no deseen recibir este tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico info@spuerta-arquitectos.com

  • Comunicación de Datos a Terceros

SANCHEZ PUERTA ARQUITECTOS, no tiene previsto la comunicación de sus datos personales a terceros

  • Tratamiento de datos

En el supuesto de que en la información suministrada aparezcan datos de carácter personal, SANCHEZ PUERTA ARQUITECTOS se compromete al tratamiento de la información y los ficheros con datos personales a los que acceda, conforme a las medidas de seguridad técnicas y organizativas correspondientes al nivel de seguridad básico a que se refiere el Real Decreto 1720/2007, o normativa que la sustituya.

Una vez concluida la prestación de servicios, los datos de carácter personal propiedad del CLIENTE serán bloqueados y posteriormente cancelados o devueltos, al igual que cualquier soporte o documento en que conste algún dato de carácter personal objeto del tratamiento.

  • Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

SANCHEZ PUERTA ARQUITECTOS podría recabar mediante formularios del sitio web datos personales e información del usuario para su almacenamiento y/o utilización. Los datos facilitados por el usuario se incorporarán a un fichero titularidad de SANCHEZ PUERTA ARQUITECTOS

En cada uno de los formularios en los que se recaben datos de carácter personal, el usuario recibirá  de  SANCHEZ PUERTA ARQUITECTOS información  detallada  sobre  el tratamiento, su finalidad, el uso de sus datos, el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, las consecuencias de la negativa a proporcionarlos y, en general, de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, las cuales, en todo caso, deberán ser aceptadas expresamente por el usuario.

SANCHEZ PUERTA ARQUITECTOS se compromete a tratar los datos de carácter personal del usuario de conformidad con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos.

SANCHEZ PUERTA ARQUITECTOS informa al usuario de que puede ejercitar los derechos  de   acceso,  rectificación,  cancelación  u   oposición,  de  los  datos  facilitados, dirigiéndose por escrito a la dirección postal o electrónica facilitada en la cabecera de este aviso legal.

El  usuario se  compromete a  mantener los  datos  proporcionados a  SANCHEZ PUERTA ARQUITECTOS debidamente actualizados. El usuario será responsable de los daños y perjuicios que SANCHEZ PUERTA ARQUITECTOS o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

  •  Seguridad

SANCHEZ PUERTA ARQUITECTOS  utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe  tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos.

  • Uso de Cookies

SANCHEZ PUERTA ARQUITECTOS por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que  el  usuario  inicie  una  sesión como tal  en  cada  uno  de  los  servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

  • Google Analytics

Nuestra página web utiliza Google Analytics, un servicio de analítica  web prestado por Google, Inc.,  cuya oficina principal está situada en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. Si desea saber mas sobre los términos de privacidad de este servicio visite http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html

  • Ejercicio de Derechos

En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico info@spuerta-arquitectos.com, o personalmente o por correo postal a Carretera de la Galea 42b .- 48993 Getxo (Bizkaia).

Si tiene cualquier duda sobre la forma de ejercer estos derechos puede dirigirse a la página web de la Agencia Española de Protección de Datos ww.agpd.es, o a nuestro correo de atención al usuario info@spuerta-arquitectos.com

  • Versión

Esta política de privacidad es de fecha 18/11/2013 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.